LA ROMA SACA EMPATE ANTE PALERMO

La Roma rescató el empate 1-1 en su visita al Palermo, en la jornada 18 de la Serie A de Italia, los anotadores fueron Dybala (1') y Destro (53') para la visita.
El equipo local de inmediato sorprendió a sus rivales en un ataque a pura velocidad que Dybala concretó al definir correctamente ante la salida del portero.
La Roma intentó empatar las cifras, pero su pobre fútbol no lo dejaba crear verdaderas jugadas de peligro en la meta contraria.
Y fue hasta el segundo tiempo, en una jugada muy dudosa por fuera de lugar, que Destro empujó la pelota tras un pase en el área chica para decretar el empate. De ahí en adelante ambos equipos hicieron muy poco para poder llevarse la victoria y finalmente pactaron el empate.
Roma navegó contracorriente desde el minuto 2 de partido, despues que Paulo Dybala adelantó al Palermo,  no equilibró la situación hasta el inicio de la segunda mitad, por medio de Mattias Destro.
Después, el equipo visitante fue incapaz de culminar la remontada y se marcó de Palermo con solo un punto. El equipo romano se sitúa a dos puntos del Juventus, que puede llevar a cinco su renta si solventa favorablemente la visita del Verona.