PALERMO ELIMINADO DE LA COPA ITALIA

El Palermo fue eliminado en su estadio en la tercera ronda de la Copa de Italia, tras ser goleado 0-3 por el Modena, equipo de inferior categoría.
Fue la sorpresa de los encuentros disputados hoy, si el viernes era el Chievo Verona el equipo de máxima categoría sorprendido por el Pescara, le siguió los pasos el Palermo que cayó sin atenuantes ante su afición. Ya perdía a los seis minutos por el tanto de Nicola Ferrari y al borde del descanso recibió la sentencia de
Stefano Beltrame (42'). A tres minutos del final, cerraba la fiesta del Modena el tanto de Andrea Schiavone (88').
Los otros dos equipos de la Serie A que entraban en escena hoy cumplieron, el Atalanta venció 2-0 al Pisa con goles de Luca Cigarini (9') y Leonardo Spinazzola (81'); mientras que el Cagliari repitió marcador frente al Catania, sus goleadores en un duelo sentenciado en veinte minutos fueron Marco Sau (5') y Diego Farias (18').
En los demás resultados el Perugia derrotó por 2-1 al Spezia, Michael Rabusic (87') y Vittorio Parigini (93') anotaron para el vencedor, Osariemen Ebagua (26') descontó, el Varese derrotó por la mínima, gol de  Leonidas de Souza Neto Pereira (90') al Virtus Entella y el Bari cayó de local 1-2 ante el Avellino, Alessandro Ligi (45') para el Bari, Gianmario Comi (58') y Demiro Pozzebon (83') para el visitante.