ENVIGADO SORPRENDE AL "VERDOLAGA"

Atlético Nacional cayó por 0-1 con el Envigado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín en partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Postobón.
En la primera parte del encuentro Envigado fue el protagonista, el conjunto "Naranja" supo cómo acomodarse en el campo, con pases largos y precisos logró generar peligro en el arco defendido por Luis Martínez.
Por su parte el onceno "Verdolaga" aunque trató de imponer su juego no logró sincronizarse y tuvo pocas llegadas a la portería defendida por Breiner Castillo.
Justo antes de salir al descanso los visitantes abrieron el marcador, Jonathan Álvarez (43') aprovechó un pase entre líneas, remató fuerte de pierna izquierda y mandó el esférico al fondo de la red.
Tuvieron que pasar más de quince minutos de la segunda mitad para que Nacional lograra llegar al arco de Envigado, que estuvo bien cuidado por Castillo, quien impidió en cuatro ocasiones que las jugadas en conjunto de Sherman Cárdenas y Edwin Cardona finalizaran en gol.
En la parte complementaria se observó el mismo libreto; Envigado más ofensivo y tratando de aumentar la cuenta con pases a profundidad, mientras que Nacional con jugadas individuales trató de acercarse al arco defendido por Bréiner Castillo.
Pese a tener el balón, Nacional lució enredado y sin ideas durante toda la segunda parte y no encontró el camino para marcarle a Castillo. Solo hubo algunas escaramuzas de Daniel Bocanegra y Sherman Cárdenas.
Por su parte, Envigado se aprovechó de la mala marca de los "verdolagas" y se acercó en varias ocasiones a la portería defendida por "Neco" Martínez, pero los remates con poca colocación y mala puntería no le permitieron aumentar el marcador en el Atanasio Girardot.
De esta manera concluyó el partido, que otorgó una importante victoria a los antioqueños, que ahora se afianzan en la parte más alta de la tabla, mientras que Nacional sigue en una mala racha.

El final del partido dejó a Envigado con los tres puntos sumando así 11 unidades que lo ubican en la segunda casilla de la tabla, mientras que Nacional con 6 puntos queda en el undécimo puesto.
En la próxima fecha Nacional visitará a la Equidad y Envigado recibirá al Deportivo Pasto.