COBRESAL CERCA DE LA SUDAMERICANA

Cobresal derrotó por 2-0 a Palestino en El Salvador, en el partido de ida por la final de la Postemporada del
Clausura Chileno. Para los locales anotaron Ever Cantero (14') y Lino Maldonado (87').
Con la victoria, los dirigidos por José Cantillana quedaron con la primera opción de alcanzar el último cupo chileno para Copa Sudamericana, la revancha será este domingo en el estadio Municipal de La Cisterna.
Los mineros abrieron la cuenta con un gol antes del primer cuarto de hora, un pelotazo fue recogido por Ever Cantero, quien controló el balón con la cabeza y definió con un certero derechazo.
Si bien los "legionarios" dominaron el partido, la visita tuvo al menos tres chances para empatar el partido.
Sergio López definió dentro del área, pero el arquero Sebastián Cuerdo achicó para evitar el gol.
En el segundo tiempo, Renato Ramos probó con una espectacular chalaca, pero el balón se fue desviado por muy poco. A los 60', nuevamente "Tiburón" intentó con un cabezazo, pero Cuerdo envió el balón al corner.
A diez minutos del final, la visita se quedó con diez por la expulsión de Diego Rosende, el recién ingresado Lino Maldonado puso el 2-0, tras una serie de rebotes dentro del área.