CITY GOLEA Y QUEDA A UN PASO DEL TITULO

El Manchester City de Manuel Pellegrini goleó por 4-0 al Aston Villa y quedó a un paso de titularse campeón de la Premier League.
El bosnio Edin Dzeko (65' y 72') anotó los dos primeros goles de un partido muy trabado, donde el elenco visitante se plantó en su propio sector y defendió el empate con uñas y dientes. Ya sobre el final Stevan Jovetic (89') decretó el 3-0 y Yaya Touré (92') con un golazo, cerró el marcador.
Pellegrini metió lo mejor de su contingente para intentar conseguir la victoria en el duelo pendiente de la fecha 29 y quedar así con la primera opción al título, dejando al Liverpool en la segunda plaza y al Chelsea tercero, ya sin opciones.
Pese a que dominó todo el partido, el elenco del DT chileno careció de la profundidad necesaria para abrir la cuenta y, durante todo el primer tiempo, sólo chocó una y otra vez con la zaga de los "Villanos".
En la segunda mitad todo cambiaría. U un gran pase de David Silva encontró por la derecha a Pablo Zabaleta, éste centró por bajo y encontró a Dzeko que hizo explotar el Etihad Stadium, siete minutos más tardes se repetirían los protagonistas para decretar el 2-0.
Finalmente, Jovetic y Touré pusieron la cifra final con la cual los hinchas desataron los festejos, saboreando ya el título de campeones.
Con esta victoria, los ciudadanos acumularon 83 unidades, dos más que el elenco rojo de Luis Suárez. Por su parte, los "blues" se quedaron en 79 puntos.
En la última fecha, que se juega en simultáneo el domingo, Manchester City recibe al West Ham United, duelo donde esperan dar la vuelta olímpica. Por su parte, Liverpool recibe al Newcastle.
En el otro partido aplazado que se jugó hoy el Sunderland derrotó por 2-0 al West Bromwich con goles de
Jack Colback (13') y de Fabio Borini (31').