PSG CONSIGUE VALIOSA VICTORIA ANTE CHELSEA, PERO..

Paris Saint Germain derrotó al Chelsea por 3-1 en el Parque de los Príncipes, en un partido válido por los cuartos de final de la Champions League. Lavezzi (3') y David Luiz (en c. 61') y el argentino Pastore (91')  marcaron para los galos, mientras que Hazard (pen. 27'), había marcado el empate transitorio.
PSG comenzó ganando prácticamente desde el vestuario. En la primera aproximación, un tibio centro mal rechazado por John Terry desembocó en el tanto de Ezequiel Lavezzi, que fusiló a Petr Cech con un fuerte remate. El capitán inglés, por su parte, tuvo su segundo gran error consecutivo, tras el gol en contra que significó la derrota del Chelsea en Premier League ante el humilde Crystal Palace.
Los minutos siguientes mostraron una mejor posesión de pelota por parte del conjunto británico, y con el PSG apostando al contraataque. Otra vez Lavezzi casi aumenta el marcador con una corrida, pero el disparo del atacante argentino impactó en el lado externo de la red.
El empate del Chelsea llegó tras un penal infantil del experimentado brasileño Thiago Silva a su compatriota Oscar, y Eden Hazard convirtió desde los doce pasos, el propio belga casi sella el segundo tanto en su cuenta personal, pero su disparo cruzado se estrelló en el palo y fue despejado, esa fue la última ocasión de riesgo de la primera mitad, que finalizó con una entretenida igualdad.
La segunda parte empezó con juego cortado, y con el PSG buscando la victoria con Lavezzi como exponente, el propio argentino fue el protagonista del desnivel para el equipo francés al mandar un centro que el brasileño David Luiz empujó a la red en contra de su propia valla.
Con la ventaja, el trámite parecía favorable al equipo francés, hasta que una lesión muscular -aparentemente de poca gravedad- dejó afuera a su estrella, el sueco Zlatan Ibrahimovic, que se fue reemplazado por el brasileño Lucas.
Durante los instantes finales los equipos se preocuparon más por el juego fuerte que por crear situaciones de gol.  Desesperación del Chelsea y vehemencia de parte del PSG se coronaron con un intercambio de palabras entre el local Cavani y el visitante André Luiz, que terminó con ambos futbolistas amonestados.
Con más lucha que fútbol, PSG convirtió el 3-1 final en la última ocasión del partido, tras un disparo del argentino Javier Pastore, reemplazante de Lavezzi.
Con el pitazo final, franceses e ingleses se verán las caras la próxima semana en Stamford Bridge, casa del Chelsea, donde los blues deberán contrarrestar la diferencia si quieren ser semifinalistas de la Champions League.