HAMBURGO SALE DEL FONDO

El Hamburgo ganó al Bayer Leverkusen (2-1) y escapó de la antepenúltima plaza de la Liga de Alemania y salió provisionalmente de los puestos de descenso.

El Hamburgo se adelantó gracias al turco Hakan Calhanoglu (4') sin embargo, en la segunda parte, Julian Brandt (58') logró el empate a la hora de partido.
No fue sino hasta el tramo final cuando Heiko Westermann (82') dió el triunfo al Hamburgo, que adelanta al Nuremberg en la tabla.
Heiko Westermann marcó en los minutos finales y Hamburgo superó a Bayer Leverkusen para salir provisionalmente de los puestos de descenso de la Bundesliga.
Westermann remató un centro de Dennis Diekmeier y el arquero de Hamburgo Rene Adler hizo una atajada crucial en los descuentos para proteger los tres puntos de la victoria.
Hakan Calhanoglu abrió la cuenta por Hamburgo pero un error de Adler permitió a Leverkusen empatar cuando al portero se le escapó un disparo inocuo de Julian Brandt.