DIM SORPRENDE AL "MILLOS"

Con goles de Luis Tipton (53') y Germán Cano (83'), Medellín derrotó a Millonarios (2-1), en partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el estadio Atanasio Girardot.
En la primera parte el juego fue intenso y con pocas opciones de gol, el "Poderoso" manejó la pelota y presionó la salida del "Embajador", pero con el paso de los minutos el visitante se hizo dueño del balón.
La opción más clara para el cuadro azul fue un tiro de esquina de Mayer Candelo que cabeceó Lewis Ochoa, pero el arquero Luis Vásquez ahogó el grito de gol visitante.
Medellín llegó poco y con pases largos intentó crear peligro sobre el arco defendido por Luis Delgado. Una opción para el cuadro local fue obra de Yulián Mejía, quien remató desde fuera del área, pero la pelota se fue por encima del arco.
En la segunda parte el ritmo del juego fue igual, el "Poderoso" esperó para contragolpear y el "Embajador" mantuvo el control de la pelota. El primer tanto del compromiso fue obra de Luis Tipton, quien desde la cabecera del área sacó un potente remate para vencer la resistencia del guardameta Delgado.
El gol del empate fue obra de Wesley Lopes (77'), quien aprovechó un centro de Dayro Moreno que se desvió en la defensa y de certero cabezazo envió la pelota al fondo de la red.
El segundo tanto para el Medellín fue obra de Germán Cano, quien aprovechó un error en la salida entre Delgado y Torres y de potente remate dentro del área venció al arquero Delgado.
Con este resultado, Medellín llegó a 14 puntos y se ubicó en el puesto 14, mientras que Millonarios se quedó con 27 unidades en el segundo lugar.