RACING TERMINA EL INICIAL CON UNA SONRISA

Racing Club terminó el Torneo Inicial con una sonrisa al ganarle en el Cilindro de Avellaneda 2-0 a un Godoy Cruz que dejó una floja imagen en la despedida del entrenador Martín Palermo.
Bruno Zuculini  (5') y Diego Villar (26') marcaron los goles del equipo de Reinaldo Merlo, que cerró un opaco campeonato, pero con un final convincente y alentador.
En Godoy Cruz todo fue decepción en el último partido que dirigió Palermo y el equipo sigue inmerso en zona de descenso, obligado a realizar en el próximo torneo una buena campaña para mantener la categoría.
La diferencia entre los dos equipos se dio en la confianza y seguridad que tuvo Racing sobre Godoy Cruz.
El local salió con todo, en un ambiente optimista, y esto se vio reflejado en el marcador, de arranque a los 4 minutos, tras un centro de Gabriel Hauche, Zuculini, de cabeza, puso el 1-0.
La visita especuló demasiado, fue indeciso en su carácter y desorganizado para atacar, improvisando también en situaciones puntuales que se dieron en defensa y se vio sorprendido tambien por el nivel de juego que tuvo su rival en algunos pasajes.
Racing terminó luciéndose y el segundo grito llegó a los 25 minutos, con un avance de Villar por derecha y una exquisita definición del volante por encima del arquero Jorge Carranza.
Godoy Cruz llegó recién a los 28', con un zurdazo de José Luis Fernández desde fuera del área que pegó en el poste derecho del arquero Sebastián Saja.
En el complemento, Racing hizo cambios defensivos y aguantó la diferencia ante un Godoy Cruz que arriesgó, pero no tuvo determinación y pareció entregado.
Racing ganó muy bien y mantiene la ilusión de cara a lo que se viene.