BUNDESLIGA, Los demás resultados

En los demás resultados de la Bundesliga en la jornada de hoy, el Borussia Mönchengladbach derrotó en casa por 2-1 al Schalke, con lo que permanece en el cuarto lugar de la clasificación.
El Gladbach se vio primero por debajo en el marcador, tras un penal por una falta contra Kevin Prince Boateng y que convirtió el peruano Jefferson Farfán (17').
Hamburgo-Augsburgo
Ocho minutos después, el brasileño Raffael (24') logró el empate para el Gladbach con un disparo de media distancia y Max Kruse (pen. 45') marcó el que a la postre sería el gol del triunfo del Galdbach.
Este penal, generado por una mano del capitán del Schalke Benedikt Höwedes, que a la vez fue expulsado por ver la segunda amarilla, fue clave en el desenlace del partido.
El Schalke deberá superar al Basilea, campeón suizo, el miércoles, si quiere clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones. Con este triunfo, el Gladbach iguala provisionalmente a 31 puntos al Borussia Dortmund.
El Eintracht Frankfurt (15º), por su parte, cayó en casa ante el Hoffenheim (11º) por 2-1, a pesar del gol del exmadridista Joselu (48') Sven Schipplock (46') y Roberto Firmino (51') certificaron la remontada, el Stuttgart (10º) superó por 4-2 al Hannóver (12º) Martin Harnik (13'), Vedad Ibisevic (33'), Ibrahima Traore (52') y Konstantin Rausch (84') anotaron para el Stuttgart y Artur Sobiech (28') y Salif Sane (31') descontaron para la visita, el argentino Raúl Bobadilla (18') le dio los tres puntos al Augsburgo (8º) frente a un Hamburgo (1-0) que, sin su capitán Rafael Van der Vaart, ha caído en picada (13º).