GIBRALTAR DEBUTA INTERNACIONALMENTE CON EMPATE ANTE ESLOVAQUIA

Gibraltar inició su trayectoria internacional con un empate sin goles ante Eslovaquia en el duelo amistoso disputado en el Estádio Algarve al sur de Portugal.
La nueva federación miembro de la UEFA se midió a un rival ilustre, participante en la Copa Mundial de la FIFA 2010 en Sudáfrica, en una prueba de 90 minutos en la que controló durante largos periodos.
El equipo de Allen Bula se mostró resistente en defensa, con el veterano del Chester FC, Danny Higginbotham como líder de una defensa de cinco hombres.
Los de Ján Kozák trataron de imponer su ritmo, pero Gibraltar pudo ponerse por delante por mediación de Adam Priestly, que tras un buen movimiento trató de cruzar el esférico, el pase de Jeremy Lopez encontró a Priestly, pero Tomás Kosicky evitó el tanto gibraltareño.
Eslovaquia estuvo cerca de poner el 0-1 antes del descanso, pero el cabezazo de Jakub Sylvestr lo sacó sobre la línea Daniel Duarte, fue la ocasión más clara de una noche que acabó con Bulla disfrutando de una situación memorable en Faro.