BÉLGICA VUELVE A CAER EN SU SEGUNDO AMISTOSO

Después de perder por 0-2 contra Colombia el pasado jueves, Bélgica, que estará en la Copa Mundial de la FIFA 2014, volvió a caer nuevo y lo hizo ante otro combinado que estará en la Copa del Mundo, Japón ganó por 2-3 en el Roi Baudouin Stadium.
Marc Wilmots, seleccionador belga, no pudo contar por lesión con Christian Benteke, pero aún así contó con un ataque muy potente, ya que jugadores como Eden Hazard, Moussa Dembele, Kevin Mirallas, Dries Mertens y Romelu Lukaku fueron titulares.
En el minuto 16, Lukaku regateó al portero Eiji Kawashima y se la pasó a Mirallas para que marcara a placer para Bélgica sin embargo, Japón se mostró combativa y Shinji Kagawa remató al palo antes de que Yoichiro Kakitani (33') empatara tras superar a Toby Alderweireld y Daniel Van Buyten.
Japón, que remontó el sábado un 2-0 en contra ante Holanda para terminar empatando 2-2, se adelantó en el marcador cuando Keisuke Honda (53') marcó desde la frontal del área, Honda tambien fue el creador del 1-3 al pasar a Shinji Okazaki (63') que no perdonó diez minutos después, Alderweireld (79') logró de cabeza acortar distancias tras un centro de Kevin De Bruyne.