AMISTOSOS INTERNACIONALES, Resúmen

Jugados todos los amistosos europeos, en la jornada de hoy, te los contamos al vuelo:
Liechtenstein - Estonia 0-3
Dos dianas de Henri Anier  al principio de la segunda mitad sirvieron para rubricar el triunfo de Estonia en una noche lluviosa en Vaduz. La primera parte se caracterizó por la falta de opciones de ataque en el tercio final del campo, aunque los visitantes llevaron la iniciativa y Sergei Zenjov encontró la victoria en el descuento.
Austria-EE UU
Noruega – Escocia 0-1
Aunque Noruega creó las mejores ocasiones, el equipo de Gordon Strachan marcó el único gol en Molde. El capitán del Celtic, Scott Brown (61') fue el autor del tanto a la hora de partido tras aprovechar un balón desviado por Tore Reginiussen para superar a Orjan Nyland.
El resultado deja al seleccionador noruego Per-Mathias Hogmo sin ninguna victoria en sus cuatro primeros partidos (tres derrotas).
Eslovenia - Canadá 1-0
Un disparo raso de Valter Birsa en el minute 52 fue suficiente para dar la victoria a una Eslovenia con muchos cambios. Srecko Katanec colocó en la portería a Jan Oblak, también como titular al defensor Miral Samardzic y usó en la delantera a los arietes Zlatko Dedic y Roman Bezjak.
Precisamente Bezjak mandó un balón al larguero a los 23 minutos, aunque el tanto de la victoria no llegaría hasta el remate de Birsa.
Polonia - República de Irlanda 0-0
Adam Nawalka aún no ha conseguido su primera victoria con Polonia tras remplazar a Waldemar Fornalik. A pesar de hacer muchos cambios en el equipo que cayó por 2-0 en Eslovaquia el viernes, el equipo local no dejó mejores sensaciones sin embargo el entrenador polaco acabó el partido optimista.
Austria - Estados Unidos 1-0
David Alaba dejó atrás a György Garics en banda derecha para poner un centro que fue rematado a la perfección por Marc Janko (33'). El conjunto local pudo doblar su ventaja en los primeros minutos de la segunda mitad, pero Martin Harnik solo fue capaz de mandar un balón al poste mientras que los norteamericanos también fueron incapaces de aprovechar sus opciones.
Malta - Islas Feroe 3-2
Ryan Fenech adelantó a la selección local mediada la primera mitad con un potente disparo, y dos minutos después, el capitán Michael Mifsud dobló la ventaja maltesa. Antes del descanso llegó el tercer tanto gracias a un buen remate de Jonathan Caruana pero los nórdicos recortaron distancias por medio de Hallur Hanson y Rógvi Baldvinsson.
Australia-Costa Rica 1-0
El conjunto "Tico" no pudo con los "canguros" australianos y cayó con gol de Tim Cahill a los 69'.
Rusia-Corea del Sur 2-1
Rusia sigue su buena preparación hacia la fase final de la Copa Mundial de la FIFA y superó a la República de Corea por 2-1 con los tantos de  Fyodr Smolov (12') y Dmitri Tarasov (59') que sirvieron para remontar el duelo en Dubai. Kim Shin-Wook (6') puso el tanto coreano.