COPA PERÚ: LISTOS LOS CLASIFICADOS A SEMIFINALES

La Copa Perú ya tiene a sus cuatro clasificados para pelear las semifinales, ayer clasificó Willy Serrato ganándole a Carlos A. Mannucci por 4-6 en el marcador global, San Simón clasificó ganándole por penales a Saetas de Oro por 4-3.
Los otros dos clasificados fueron: Unión Huaral, que le ganó en el global a Sport Loreto por 2-0. Alipio Ponce, clasifico por penales con un marcador de 4-2. Las semifinales se jugarán el 24 y el 30 de noviembre.
Unión Huaral-Sport Loreto
Willy Serrato chocará con Unión Huaral mientras que Alipio Ponce enfrentará a San Simón.
Alipio Ponce le ganó por 3-1 a Ecosem y clasificó a las semifinales de la Copa Perú, donde se enfrentarán a San Simón de Moquegua.
Tras el empate a dos en La Merced, Ecosem debía salir con todo para clasificar a las semifinales de la Copa Perú y desde los primeros minutos buscaban el gol como sea, pero la visita se puso adelante en el marcador con un fusilazo de Ángel Ramos (24'). Las cosas se complicaban para los pasqueños.
Sin embargo, el empate no se hizo esperar, Frank Rojas (30') marcó la paridad tras un error de Cerrón y las esperanzas volvían a instalarse en los hinchas locales.
Pero no fue nada fácil conseguir el segundo para Ecosem. Alipio Ponce estaba más cerca del segundo, pero a los 70' el árbitro cobró penal para Ecosem tras falta de Barrera sobre Molina, obviamente, el cuadro de Pasco no podía desperdiciar esta acción y el mismo Molina marcó el segundo.
Si bien los de Mazamari adelantaron líneas para buscar el segundo que los lleve a penales, nada quería entrar. Parecía que todo quedaba ahí, pero a los 90 minutos derribaron a Guzman de Alipio Ponce dentro del área y cobraron penal, Ángel Ramos igualó el marcador en el final del partido y todo tenía que definirse a través de los penales.
Lo curioso es que los primeros cuatro penales fueron fallados y Alipio Ponce derrotó por 3-1 al Ecosem en Pasco.
En un partidazo, Unión Huaral venció 1-0 a Sport Loreto con 9 hombres, resultado que le dio la clasificación a semifinal de la Copa Perú, por lo que el cuadro del norte chico podría retornar al fútbol profesional tras ocho años de ausencia.
El disputado encuentro que se jugó en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallapa, hizo gala del fútbol macho, pues las ocasiones de gol, entrega; pero sobre todo, actitud prevalecieron los 90 minutos.
Ambas escuadras se fueron al descanso con el empate sin goles.
El segundo tiempo sería para la visita, pues fue a los 84' que Farías marcó el 1-0 a favor de Unión Huaral, tanto que le dio la clasificación al cuadro naranja a la semifinal de la Copa Perú.
Unión Huaral deberá enfrentarse a Willy Serrato para luchar por su clasificación a la final.
En el partido de ida en Chancay, Unión Huaral venció al equipo selvático por la mínima diferencia.