BUNDESLIGA, Los demás resultados, tabla, próxima fecha

En los demás resultados de los partidos jugados hoy en la Bundesliga, el Borussia Mönchengladbach, se mantuvo en el cuarto lugar, con una victoria a domicilio ante el Hamburgo (0-2), gracias a dos goles de Max Kruse (23' y 63').
En el caso del Bayer Leverkusen, su derrota en el campo del Eintracht Braunschweig llegó por un tanto del congoleño Dominick Kumbela (81').
Eintrach B.-Leverkusen
Fue el segundo triunfo del Eintracht Braunschweig, recién ascendido, en esta temporada, pero no le bastó para abandonar el último puesto.
Para el Bayer Leverkusen, la derrota es dolorosa no sólo porque pierde el ritmo de los otros dos equipos de cabeza, sino porque su ventaja sobre el cuarto quedó reducida a seis puntos, ya que el Borussia Moenchengladbach, que es quien ocupa esa posición, ganó en Hamburgo.
En otro partido, el Schalke 04 (6º) también cumplió y se impuso por 2-0 en el campo del Hertha de Berlín (7º), al que adelantó en la tabla, gracias a las dianas del húngaro Adam Szalai (26') y de Julian Draxler (90+4).
El quinto puesto es para el Wolfsburgo, que ganó 2-1 en el último partido del día en Fráncfurt, gracias a un golde Maximilian Arnold (82').
Por su parte, el Friburgo (16º) tomó un poco de oxígeno con un triunfo 3-0 ante un rival directo, el Núremberg (17º), aunque continúa en la parte baja de la tabla, los goles fueron anotados por Felix Klaus (57'), Vladimir Darida (79') y Admir Mehmedi (88') .