LITUANIA OBTIENE SU REVANCHA

Lituania se vengó de la derrota por 1-2 del pasado septiembre ante Letonia y se impuso a sus vecinos bálticos por 2-0.
Con la clasificación fuera del alcance de ambas selecciones, sólo estaba en juego el orgullo local, pero las opciones de los letones de repetir la gesta del mes pasado se vieron truncadas cuando Fiodor Cernych (7') adelantó a los locales, Lituania tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja, antes de que Cernych asistiera al extremo Saulius Mikoliunas (67') para marcar el segundo antes del descanso.
El equipo de Igoris Pankratjevas comenzó bien y Letonia tuvo suerte de que Mindaugas Kalonas disparara contra el portero Andris Vanins desde cerca, los letones no mantuvieron su fortuna durante mucho tiempo, ya que Cernych conectó un córner de Kalonas para hacer su primer gol como internacional.
Diez minutos más tarde el goleador dejó solo a Deivydas Matulevicius, pero el disparo del ariete lituano fue repelido por el portero letón. Aleksandrs Fertovs y Deniss Rakels dipararon fuera para Letonia, que tuvo suerte de no encajar otro gol cuando Mindaugas Panka vio cómo su remate era despejado sobre la línea, el partido quedó visto para sentencia en el minuto 68 cuando una contra permitió a Cernych encontrar desmarcado a Mikoliunas, lo que permitió marcar al veterano extremo lituano.