WANDERERS NO PUEDE CON JUVENTUD

Wanderers no pudo de local con el Juventud que le sacó un empate 1-1 que al final no les sirve de mucho a ninguno, Juventud empezó adelante aprovechando un contraataque y el bajo fútbol de Wanderers, pero el bohemio mejoró en la segunda mitad y logró la igualdad, el resultado los posterga a los dos.
En el mejor momento de Wanderers de la primera mitad, Juventud anotó con un contraataque bien hilvanado, en el que "Falucho" Silva le bajó la pelota a Otreras (30') para que éste, con un zurdazo, marcara el 1-0.
Al bohemio le faltó fútbol, porque Rodrigo Pastorini entró poco en contacto con la pelota y lo hizo lejos del área, con el ingreso de Gastón Rodríguez encontró un socio, se tiró unos metros atrás, realizó buenas habilitaciones y el propio Pastorini (51'), de cabeza, empató.
Wanderers se pudo haber llevado la victoria, pero le faltó puntería y encontró en el arquero Martín Góngora un escollo infranqueable en los minutos finales, por lo que debió conformarse con la igualdad.
En el otro resultado de hoy, Sudamerica empató 0-0 con Miramar.