HUILA Y LA EQUIDAD FIRMAN EMPATE EN NEIVA

Atlético Huila y La Equidad igualaron 1-1 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la décima fecha del Torneo Clausura 2013.
En la primera mitad del encuentro, el partido se jugó en la mitad de la cancha, ninguno de los equipos cedía el espacio para que se abriera el marcador.
En la segunda parte, exactamente en el minuto 61, apareció el tanto por parte de los locales. Luis Páez, quedó solo en el área, remató y puso arriba a su equipo, tres minutos después del primer gol, los visitantes lograron empatar el encuentro, el defensa, Daniel Briceño (63'), después de un tiro libre con un cabezazo logró pasar la línea de gol del arco defendido por Williams Buenaños.
De ahí en adelante, la sed de triunfo en medio de la calurosa Neiva, le permitió a los "Opitas" alertar en varias oportunidades el arco del rival, sin tener claridad en su definición; los locales presionaron y Equidad aguantó hasta el final.
Finalmente después de un movido segundo tiempo, aunque Huila tuvo varias llegadas en los últimos minutos, el árbitro, Luis Trujillo, dió el pitazo que dejó el encuentro empatado en Neiva.
Con el empate, Atlético Huila quedó con 6 puntos en la décima sexta posición, mientras que La Equidad sigue en el grupo de los ocho tras lograr 14 puntos.
El próximo miércoles la Equidad se enfrentará a Independiente Santa Fe; mientras que Huila luchará contra Medellín, por la fecha número once del torneo colombiano.