FIORENTINA SE IMPONE AL CATANIA SIN VARGAS

La Fiorentina derrotó 2-1 al Catania, este lunes cerrando la primera jornada de la Serie A del fútbol italiano, tras la que nueve equipos ganadores comparten el liderato de la tabla de clasificación.
A los 14 minutos de juego abrió el marcador Giuseppe Rossi para el anfitrión en su estadio Artemio Franchi de la capital toscana.
Pero, sólo 8 minutos después el argentino Pablo Barrientos (22'), quien luego vería el cartón amarillo, logró la igualdad visitante (1-1), y un poco más tarde el volante chileno David Pizarro (28') puso el 2-1 para el equipo local, con el que finalizó el primer tiempo del encuentro.
En la segunda mitad el marcador ya no se movió más, y la "Viola" obtuvo sus primeros tres puntos en el arranque de esta temporada en la Serie A.
El mediocampista Juan Vargas no fue considerado en la lista de 18 del técnico de la Fiorentina, Vincenzo Montella, para el duelo de este día ante su exclub, el primero en su trayectoria deportiva en Italia.