CAVANI Y LAVEZZI DAN LA PRIMERA VICTORIA EN LIGA AL PSG

El uruguayo Edinson Cavani (24') y el argentino Ezequiel Lavezzi (73') dieron aire al Paris Saint Germain, que logró en Nantes su primera victoria de la temporada en la Liga de Francia (1-2), que alcanzó la tercera jornada.
Cavani abrió la cuenta pero un tanto en propia puerta del brasileño Alex (52') complicó la situación del campeón, que no rompió la igualdad hasta el tramo final, con el tanto de Lavezzi.
Tras dos empates en las dos primeras jornadas (1-1 contra Montpellier y 0-0 contra Ajaccio), el equipo de la capital francesa, gran favorito al título, logró al fin la victoria que le aúpa a la octava plaza de la clasificación.
Pese a adelantarse con un gol de Cavani en el primer tiempo, al París SG le costó mucho sufrimiento lograr el primer triunfo.
El defensa brasileño Alex, en propia meta, empató el partido en el segundo tiempo y fue finalmente el argentino Lavezzi el que certificó la victoria parisina.