CARDIFF DÁ EL BATACAZO EN LA PREMIER

El recién ascendido Cardiff consiguió una victoria resonante al vencer al visitiante Manchester City por 3-2 en la liga Premier inglesa.
Fraizer Campbell anotó dos veces (79' y 87') tras conectar sendos tiros de esquina para darle la victoria al equipo galés.
Después de un primer tiempo sin goles, Edin Dzeko abrió el marcador para el City a los 52' y Aron Gunnarson empató a los 60', después que los dos goles de Campbell desnivelaron el marcador para poner en ventaja a los galeses por 3-1, el español Alvaro Negredo (90') acortó diferencias en tiempo de descuento.
El City no volvió a encontrar el camino del gol en el largo alargue de seis minutos.
Cardiff juega en la máxima división del fútbol inglés por primera vez en 51 años después de ascender en la temporada anterior, e incluso un empate contra el favorito City probablemente habría entusiasmado a sus hinchas.
Un punto era a lo que aspiraba la mayoría de los simpatizantes del Cardiff contra un City que había goleado a Newcastle 4-0 el lunes en el comienzo de la temporada 2013-2014, ésta victoria se siente grandiosa.
Uno de los resultados más sorpresivos de la Premier League inglesa en muchos años sin duda, los dirigidos por Malky Mackay sumaron sus primeros tres puntos en el torneo luego de su regreso a la máxima categoría del fútbol británico, tras 51 años de ausencia.