BRASILEIRAO, Resúmen de la jornada

El peruano Yoshimar Yotun se quedó sin jugar con Vasco da Gama y ocupó la banca en una nueva derrota como local de su equipo, que cayó por 3-1 frente al Gremio de Porto Alegre, uno de los equipos punteros del Brasileirao 2013.
Vasco-Gremio
Parecía que Yotun ingresaría a la cancha en la segunda mitad cuando fue sustituído Henrique, que también actúa por la banca izquierda de Vasco, pero en su lugar salió Marlone.
Bajo una intensa lluvia, el equipo local comenzó a perder el partido muy pronto, a los 6 minutos Barcos ya había anotado el primero y Vasco solo pudo igualar con un autogol de Telles a los 25 minutos.
Este regalo no fue aprovechado por el equipo del peruano, que en vez de voltear el marcador recibió un nuevo gol antes del entretiempo, Ramiro (36') marcó un golazo sensacional desde larga distancia y en la segunda mitad fue Barcos (51') quien marcó su segundo gol del partido para cerrar el enfrentamiento a favor de los visitantes.
El defensa Lucas pudo recortar diferencias en los minutos finales del partido, pero no fue suficiente para que los locales pudieran igualar.
Así el Gremio se queda momentáneamente tercero en la clasificación del Brasileirao, con 25 puntos para seguir la estela de Botafogo y Cruzeiro, mientras que Vasco vuelve a quedarse en la zona media de la tabla, con 19 puntos, y a solo cuatro del descenso de categoría.
En otro resultado, el Fluminense logró un valioso triunfo en casa del Naútico (0-1) al que derrotó con gol de Samuel (70') mientras que el Cruzeiro no tuvo piedad del Vitoria y lo goleó 5-1, Léo (11'), Mayke Rocha de Oliveira (58'), Borges (72'), Ricardo Goulart (78') y Vinicius (84') anotaron los goles, descontó Dinei (pen. 67').