ALIANZA PETROLERA SACA BUEN TRIUNFO DEL ATANASIO GIRARDOT

En el estadio Atanasio Girardot se jugó el encuentro entre el Deportivo Independiente Medellín contra Alianza Petrolera (0-1) por la cuarta fecha del Torneo Clausura Colombiano.
Los primeros minutos del juego fueron dominados en su totalidad por el equipo local, Marco Pérez por los poderosos de la montaña a los 10' hizo el primer remate al arco defendido por Ricardo Jerez.
Hasta el minuto 21 el cuadro de Alianza reaccionó e intentó con rapidez llegar a la porteria defendida por Andrés Castellanos.
Se vivieron desde el minuto 22 hasta el minuto 31, llegadas de lado y lado, pero sin concretar goles, los últimos 15 minutos de la primera parte fueron para los petroleros.
En la segunda etapa, después de una jugada colectiva llegó el esférico a los pies de uno de los defensores de la Alianza Petrolera, Freddy Machado (52'), quien definió al segundo palo para abrir el marcador en el estadio Atanasio Girardot, los rojos, a pesar de intentar empatar el juego no lo lograron.
Alianza Petrolera le ganó al Deportivo Independiente Medellín en su estadio y con esta victoria sumó 3 puntos en la tabla de la Liga, pero 6 en la del descenso ante un rival directo como el DIM.
El juego de la fecha 5 de Alianza Petrolera ante Itagüí fue pospuesto para el 8 de septiembre por compromisos internacionales de las "Águilas Doradas".
El próximo domingo enfrentará a Envigado, también como visitante, pero por la jornada 6, a mitad de semana hay fecha en Colombia.