PUEBLA ADELANTA ADIOS DE GALINDO EN CHIVAS

El Puebla venció 4-2 al Guadalajara en el partido que cerró la sexta jornada del torneo Apertura-2013 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Omnilife de la ciudad de Zapopan (occidente) y que lidera el Morelia.
Jesús Chávez (11'), Alfredo Moreno (45'), Kristian Álvarez (en c. 67') y Matías Alustiza (83') hicieron los goles para el triunfo poblano en la presentación del técnico argentino Rubén Omar Romano.
Antonio Gallardo (10') y Rafael Márquez (36') anotaron por el local.
Con los tres puntos, el Puebla que ganó por primera vez en el torneo llegó a siete y ascendió al décimo lugar de la tabla, el Guadalajara se quedó con cuatro unidades y bajó al peldaño número 15.
Chivas cometieron graves desatenciones en el aspecto defensivo que se vieron reflejados en el marcador y llevaron a Puebla a ganar 2-4 en la presentación de Romano al frente de los poblanos, ante la mirada incrédula de Benjamín Galindo quien habría vivido sus últimos minutos en la banca del Rebaño y de los 20, 899 aficionados quienes en su mayoría abandonaron el inmueble en el último gol de los poblanos.
Los goles por los locales fueron obra de Antonio Gallardo en un tiro de volea desde fuera del área que deja imposibilitado a Jorge Villalpando. Así mismo Rafael Márquez Lugo al minuto 35 remató de cabeza muy cerca de la línea de meta, en un centro que puso al refuerzo Aldo De Nigris, quien vivió sus primeros minutos con el primer equipo de Chivas.
Por su parte, Jesús Chávez abrió el marcador para Puebla con un remate de cabeza después de un tiro de esquina de Matías Alustiza, dos minutos después del primer gol Chiva, en el último minuto del tiempo de compensación apareció la desconcentración que aprovechó Alfredo Moreno, con un tiro centro que recorrió toda el área hasta ingresar a la meta defendida por Hugo Hernández.
El tercer tanto de los Camoteros fue un autogol por parte de Kristian Álvarez al 67' en un intento por querer despejar, rebanó el esférico y entró en propia meta, finalmente, Matías Alustiza hizo el gol que liquidó a Chivas, en otro error defensivo, el delantero se quedó sin marca y venció a Hernández.
El presidente deportivo de Guadalajara, Dennis te Kloese, informó que Benjamín Galindo deja de ser director técnico de Chivas, tras la derrota ante Puebla.