ATLÉTICO NACIONAL EMPIEZA CON TRIUNFO SU DEFENSA DEL TITULO

El Atlético Nacional sorprendió en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva y comenzó con victoria ante el Atlético Huila (2-3) la defensa del titulo de la Liga Postobón.
El partido fue intenso en la primera parte y con opciones sobre los dos arcos, el primero en avisar fue el Huila con un remate de Jefferson Lerma, que se fue desviado, mientras que Nacional respondió con Jhon Valoy por la misma vía y con igual resultado.
El primer gol del compromiso llegó de los pies de Cristián Cangá (16'), quien recuperó una pelota, dejó varios rivales en el camino y remató al palo de la mano derecha de Cristián Bonilla.
El cuadro "Verdolaga" se acercó a los predios de Williams Buenaños con un remate de Juan Pablo Ángel que controló bien el arquero, el segundo tanto para el cuadro "Opita" llegó en los pies de Luis Páez (25'), quien aprovechó un centro de Iván Garrido, y de pierna izquierda puso el balón al palo derecho y venció al arquero Bonilla.
En la segunda parte, el ritmo del partido bajó y por el contrario el juego fuerte comenzó a aparecer, el gol del descuento para Nacional llegó de un penal de Stefan Medina (68'), quien colocó la pelota a la derecha de Buenaños.
El descuento fue un segundo aire para Nacional, que se fue en busca del empate y lo logró por intermedio de Orlando Berrio (83'), quien recibió un centro preciso de Jhon Valoy para enviar la pelota al fondo de la red.
Con el empate, Atlético Huila se fue en busca del gol del triunfo pero se descuidó atras y se encontró con el tercer tanto del cuadro "Verdolaga" por intermedio de Francisco Najera (86') a la salida de un tiro de esquina.
Con este resultado los dirigidos por Javier Álvarez siguen en la parte baja de la tabla del descenso, mientras que Nacional es primero en la reclasificación con 49 unidades.