POLONIA PIERDE TERRENO

Polonia dejó escapar dos puntos importantes para sus aspiraciones en el Grupo H de la fase de clasificación de la Copa Mundial de la FIFA tras el 1-1 ante Moldavia.
El equipo visitante empezó de forma brillante en Podgorica y pronto vió como Jakub Błaszczykowski (7') abría el marcador, aunque Eugeniu Sidorenco (37') hizo el 1-1 media hora más tarde, en el tramo final del encuentro, Moldavia tuvo que resistir las insistentes llegadas de Polonia que aún así no pudo evitar el empate y se queda a cinco puntos de la primera del grupo, Montenegro.
El delantero del Borussia Dortmund Robert Lewandowski fue el claro protagonista en el inicio del encuentro, asistiendo a la perfección a su compañero de equipo Błaszczykowski para que inaugurara el marcador.
El conjunto de Waldemar Fornalik continuó presionando pero no fue lo suficientemente incisivo para batir por segunda vez al guardameta moldavo, Stanislav Namaşco.
El conjunto anfitrión, por su parte, tenía como objetivo aguantar la presión y buscar su oportunidad a la contra, su planteamiento tuvo recompensa a ocho minutos del descanso, cuando Sidorenco se hizo con un balón y ajustó su disparo al larguero.
En la segunda mitad hubo pocos cambios, y aunque las grandes combinaciones entre Lewandowski y Błaszczykowski casi permiten a Polonia hacer el segundo, el resultado no se movió y Polonia termina la jornada, cuarta en el Grupo H.