ONCE CALDAS A LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA POSTOBÓN

Once Caldas se clasificó a los cuadrangulares de Liga Postobón, venció a Patriotas 2-0  y se aseguró su estadía dentro de los ocho.
Si antes del pitazo inicial, la tarea no se hacía difícil para el blanco por tener en frente al colero del torneo, ésta se mostró más accesible por la decisión de la visita de alinear a un equipo sub-20 ante la negativa de los titulares de viajar por el atraso en los pagos de salarios.
Pero los juveniles llegados de Tunja pusieron más resistencia de lo pensado, el Caldas tuvo que remar contra la corriente para abrir la cuenta, no jugó bien en el primer tiempo y se fue chiflado a los vestuarios.
"Sachi" movió el banco apenas al minuto 30 y la llegada de Hárrison Henao y Jorge Núñez le cambiaron la cara al equipo.
Para la complementaria, la visita no pudo contrarrestar la arremetida blanca, Edwards Jiménez y Sergio Romero lo intentaron, pero el seguro arquero Santiago Quiroz respondió de buena manera.
Cuando el nerviosismo estaba presente en las tribunas, un tiro libre de Ómar Rodríguez (58') sentenció la suerte en el Palogrande, el bogotano cobró a la perfección una falta, el portero Quiroz solo le hizo vista.
El gol le dió más vida al Once, que buscó liquidar el juego con el segundo y éste llegó a la salida de un tiro de esquina cuando Edwards Jiménez (78') ganó en el salto y la envió al fondo.