NIGERIA MANTIENE LA ESPERANZA

Nigeria, a pesar de una notable falta de puntería, no tuvo problemas para imponer su superioridad a Cuba (3-0) y mantiene vivas sus esperanzas de avanzar en el Grupo B de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Turquía 2013 luego del partido disputado en el estadio Kadir Has de Kayseri.
La escuadra africana dominó de principio a fin y un doblete de Aminu Umar (18' y 22') dejó prácticamente visto para sentencia el partido en la primera mitad, con la ventaja de dos goles, los nigerianos levantaron el pie del acelerador y aun así acumularon 13 disparos a puerta en la primera mitad, por ninguno de los cubanos.
Mismo guión en la segunda mitad, los chicos de John Obuh dispusieron de múltiples opciones para ampliar el marcador, pero sólo Abdul Ajagun (63') tuvo puntería,  Olarenwaju Kayode, el delantero más dinámico del partido, no logró culminar ni una de sus aproximaciones, e incluso falló un penal.
Los cubanos complicaron mucho sus opciones de supervivencia mientras los africanos acabaron descontentos, pero por las ocasiones perdidas.
El Grupo B se cerrará el jueves 27 de junio cuando Nigeria se enfrente a la República de Corea en Estambul, y Cuba haga lo propio ante Portugal en Kayseri.