GRECIA DERROTA A LITUANIA Y REAFIRMA SU SEGUNDO LUGAR

Un tanto de Lazaros Christodoulopoulos (20') en la primera parte fue suficiente para dar a Grecia una victoria por 0-1 ante Lituania en el Grupo G de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2014.
Fue el equipo local el que llevó la iniciativa en los primeros compases del encuentro, hasta que Christodoulopoulos rebajó su euforia en el 20', la respuesta de Lituania fue positiva, pero los de Fernando Santos aguantaron para mantenerse en la segunda plaza de su grupo, con tres puntos menos que Bosnia y Herzegovina.
El único tanto del encuentro llegó cuando Christodoulopoulos mandó al fondo de la red un buen centro de José Holebas con un potente cabezazo, el meta visitante Orestis Karnezis se vistió luego de héroe para evitar el tanto de Mindaugas Panka, antes de que Fanis Gekas rematara fuera.
Gekas fue de nuevo el protagonista en la segunda parte, y obligó a intervenir a Emilijus Zubas, con el paso del tiempo, Grecia se fue encerrando atrás, y cerca estuvo de pagarlo caro, pero el disparo de Kestutis Ivaskevicius se fue rozando el palo.
El suplente Dmitris Salpingidis se topó con el larguero momentos después, en los mejores minutos de los helenos.
Grecia se mide a Liechtenstein el 6 de septiembre, cuando Lituania juega con Letonia.