BRASILEIRAO. Los demás resultados

Atlético Paranaense- Flamengo
Vasco da Gama perdió de visita por 2-0 ante el Vitória por la tercera fecha del Brasileirão, el peruano Yoshimar Yotún jugó los 90 minutos para el equipo que dirige Paulo Autuori.
Dos goles de Dinei, a los 31 y 59 minutos, le permitieron al Vitória quedarse con el triunfo como local,  Vasco arriesgó en busca del descuento pero no lo pudo conseguir.
Vasco da Gama suma tres puntos luego de las tres primeras jornadas del torneo brasileño, Vitória, con 7 unidades, es líder.
En otros resultados el Atlético Paranaense y el Flamengo empataron (2-2), Éderson con un doblete (32' y 71') adelantó al local, pero el boliviano Marcelo Moreno (77') y Renato (80') pusieron el empate, mientras que Nicolás Lodeiro tambien con un doblete (6' y pen. 56') le dió el triunfo (2-1) al "fogao" sobre el Cruzeiro que descontó a traves de Ramon a los 24'.
Santos no pudo con el Gremio y solo empató (1-1) y eso que el chileno Vargas (10') adelantó para la visita que a punto estuvo de llevarse el resultado ya que solo con un penal de da Silva Willian(78') pudo empatar el ex equipo de Neymar.
El Goias y el Coritiba tambien empataron (1-1) con goles de Hugo (75') y de Deivid (32') respectivamente.