SIENA SORPRENDE AL PESCARA

Siena se impuso a domicilio 3-2 al colista Pescara, que quedó hundido en solitario en el último lugar, con un gol del brasileño Angelo, en la 32ma fecha de la Serie A de Italia.
Un triunfo importante para el Siena que con 30 puntos salió de la zona del descenso, mientras el Pescara quedó con solo 21, candidato a volver a la Serie B, de la cual había salido en esta temporada.
Desde fuera del área chica, Mariano de Almeida Angelo cabeceó con precisión y potencia a los 14 minutos un balón que no había controlado bien el arquero del Pescara, Ivan Pelizzoli y puso el primero.
El segundo fue un autogol del defensor Damian Zanon (33'), al desviar en un centro el balón dentro de sus propias redes, en los momentos que el Pescara estaba en su mejor momento, el tanto del triunfo lo convirtió el suizo Innocent Emeghara a los 86'.
El sueco Mervan Celik descontó a los 53' con un izquierdazo de dentro del área y Eugenio Togni le dió el momentáneo empate al Pescara a los 60' con un preciso tiro libre.
Los dos equipos estuvieron muy cerca de lograr la victoria, pero al final la obtuvo el Siena.
Un Pescara totalmente diferente se vió en el segundo tiempo, aunque con los mismos jugadores que luchaban cada balón, lo movió con más velocidad y estuvo a punto de lograr la remontada.
Al final, dos errores que condenan definitivamente al Delfino mientras que le dan un gran empujón hacia adelante a los albinegros, quienes pueden regresar a casa muy contentos, tras haber visto el fondo del precipicio y haberse arriesgado de caer en él.