QUERÉTARO LE GANA AL SAN LUIS Y MANTIENE LA ESPERANZA

Querétaro no tenía opción era ganar o ganar ante San Luis y lo consiguió (2-1) cualquier otro resultado lo mandaría derechito al Ascenso MX, por lo que salió con todo en casa, en busca del anhelado triunfo.
Los potosinos, por su parte, se preocuparon más por defender y buscaron hacer daño con contragolpes, en un inicio la estrategia le salió a la perfección.
San Luis empezó ganando, pero los Gallos le dieron la vuelta con un gran segundo tiempo, sacando la victoria para aferrarse a la permanencia.
Querétaro tuvo que venir de atrás, mostrando coraje y ganas de seguir en la Liga Mx, pues a pesar de tomar la iniciativa desde el silbatazo inicial, fue San Luis el que abrió el marcador al minuto 24, en una buena jugada de Luis Ángel Mendoza, quien en un desborde por derecha, logró quitarse muy bien a su marcador para poner un servicio como con la mano al corazón del área, en donde apareció Mario Ortiz, quien con la testa hizo contacto con el balón para mandarlo al fondo de las redes.
Se jugaban los minutos iniciales del segundo tiempo, Querétaro tenía el control del balón, ante la complacencia del visitante.
El empate llegó al 54', un excelente servicio de Echevarría fue bien rematado con la cabeza por Amaury Escoto, lo que desató la locura en la tribuna.
Pese a la anotación San Luis no arriesgo, un punto le significaba mucho de cara a la tabla de cocientes del siguiente ciclo futbolístico.
Por su parte, los de casa sabían que no había de otra más que ir con todo en busca del triunfo, le pusieron ganas, entrega y corazón, y durante los 45 minutos del segundo tiempo generaron continuas llegadas de peligro; sin embargo, el gol no llegaba.
Las más peligrosas, un remate de cabeza de Cosme que se fue por un costado y un disparo de Gabas que se estrelló en el travesaño.
Querétaro parecía sentenciado y en el lecho de muerte, pero al minuto 87 apareció el rayo de luz que los mantiene con vida, servicio al área de Echavarría que fue peinado por Osuna a segundo poste en donde apareció Cosme, quien a pesar de no conectar de buena manera, logró darle dirección de gol y marcar el tanto de la esperanza.