ATL. NACIONAL DERROTA A LA EQUIDAD Y ES LÍDER PROVISIONAL

Los Verdolagas del Atlético Nacional se impusieron a un complicado elenco de La Equidad (0-2) los goles fueron obra de de Juan Pablo Ángel (6') y Sherman Cárdenas (72') los antioqueños son lideres parciales del certamen.
Como es costumbre en los juegos entre La Equidad y el Atlético Nacional en Bogotá, el estadio Metropolitano De Techo se vistió de verdolaga para el partido donde la afición de los antioqueños esperaba ver como ganaban un juego que habitualmente les había traído alegrías hasta la fecha.
La afición nacionalista no tuvo que esperar mucho para ver como se iban arriba en el tanteador, con una anotación del goleador del equipo Juan Pablo Ángel, tras una salida rápida por derecha de Alejandro Bernal que dejo al delantero solo para definir con categoría al minuto 6 de juego.
Los visitantes se vieron en desventaja numérica desde el minuto 39, cuando fue expulsado el lateral por izquierda Farid Días que tras una airada protesta contra el central del juego por haber sancionado una dura entrada suya sobre un contrario, fué expulsado.
Para la segunda mitad la visita extendería la ventaja, más exactamente al minuto 72, con una descolgada sensacional en contragolpe de Sherman Cárdenas, que tras recibir la pelota en la pompa central recorrió más de cuarenta y cinco metros y tras evadir a dos hombres en el área definió con exquisitez al segundo palo del arquero Diego Novoa.
Con ese resultado los paisas llegaron a 21 unidades y se convierten en lideres parciales del campeonato colombiano a la espera de lo que haga el cuadro del Santa Fe, de otro lado los aseguradores se
estancan con 13 puntos y ven complicar sus posibilidades.