PALESTINO DERROTA A UN DISMINUIDO EVERTON

Palestino derrotó como local por 2-1 a Everton, en duelo que abrió la jornada sabatina de la Fecha 12 del Campeonato Nacional 2013.
Convirtieron para los vencedores Lucas Simón (49') y Sergio López (57'), mientras que descontó para los visitantes de penal Ángel Rojas (83').
Con este resultado, el equipo dirigido por Emiliano Astorga alcanzó las 16 unidades en la tabla, superando por un punto a los oro y cielo, que suman una derrota en la antesala del clásico ante  Wanderers.
Luego de un primer tiempo sin muchas emociones, llegó la apertura de la cuenta al comienzo de la segunda parte, luego de que Lucas Simón cabeceara un rebote que dejó el portero Gustavo Dalsasso para abrir la cuenta en el 49'.
La segunda cifra la puso en el 56', Sergio López, aprovechando un pivoteo que definió fuerte y abajo del meta de los viñamarinos, el 2-1 final quedó luego de que Ángel Rojas anotara mediante lanzamiento penal en el 83'.