IQUIQUE DERROTA A COLO COLO

Colo Colo sigue sin encontrar el rumbo en este Torneo Transición y volvió a caer en condición de visitante en la tercera fecha.
Los albos no mostraron un buen juego y perdieron frente a Deportes Iquique por 2-1 en el Tierra de Campeones.
El cuadro celeste tuvo una buena actuación que tradujo en goles en el segundo tiempo a través de Manuel Villalobos (53') y Rodrigo Díaz (57'), mientras que Emiliano Vecchio, mediante un penal, hizo el único tanto del Cacique (77').
El conjunto del argentino Cristián Díaz partió con todo en el primer tiempo, pero no pudo ante la resistencia de Eduardo Lobos.
Pero quien primero avisó fue la visita, en el minuto 6, tras una buena combinación de Vecchio que dejó solo a Carlos Muñoz en el área, pero el delantero erró el remate.
Luego, el meta albo tuvo tres intervenciones al hilo, ahogando el grito de gol tras los ataques encabezados por Rodrigo Díaz, Leonardo Monje, Edson Puch y Manuel Villalobos.
Así, ambos equipos lograron mantener su valla imbatida en la primera fracción.
En el segundo tiempo los goles no se hicieron esperar, a los 8 minutos, tras una descoordinación entre Lobos y Luis Mena, Sarabia le dejó el balón a Villalobos que con un toque sutil metió el primero para el local.
En el 57' cayó el segundo, Naranjo tomó el balón en campo albo, vió adelantado a Lobos y le pegó colocado, el balón se clavó en el palo más alejado del portero, marcando el mejor gol del partido.
Tras ello, Omar Labruna apostó por los cambios y dispuso el ingreso de Vidangossy, Flores y Martínez, para cambiarle la cara al partido y doblegar la férrea defensa de Iquique.
A 15' de final, Vecchio se metió en el área y fue bajado por Juan Fernández, penal para Colo Colo que el mismo "10" albo se encargó de cambiar por gol, poniendo el 2-1 con que concluyó el partido.
Iquique cosechó de esta forma su primera victoria del torneo llegando a los 4 puntos, por su parte el cuadro de Macul se estancó en 3 unidades en igual cantidad de partidos.
En la próxima fecha, los Dragones Celestes visitan a Unión La Calera, mientras Colo Colo recibe a Santiago Wanderers.