EN PARTIDO DISPUTADO, ALL BOYS EMPATA CON GODOY CRUZ

All Boys y Godoy Cruz iniciaron el Torneo Final con un empate en un gol por lado, Facundo Castillón (45') había adelantado a los mendocinos, pero en el segundo tiempo el conjunto local igualó por medio de Ahumada (76').
Pensado como un partida de ajedrez, All Boys y Godoy Cruz brindaron un partido estratégico y con poco brillo, en ese contexto, el equipo de Palermo fue un poco más que el de José Pepe Romero, el conjunto mendocino aportó mayor énfasis a la hora de buscar el gol en el área contraria.
Castillón dio muestras de porque es la carta desequilibrante que tiene el Tomba, el delantero aprovechó su velocidad para lastimar a una defensa que no podía contenerlo y tuvo en sus pies la apertura, pero falló el disparo.
El calor mermó la actitud de Godoy Cruz y le dió lugar a All Boys para equilibrar el juego, Fredrich y Stefanatto probaron con remates de media distancia, pero sin llevarle mucho peligro a Ibáñez.
Sobre el final de la primera parte, Nicolás Castro desbordó y la pinchó al segundo palo, Castillón ganó, Cambiasso tapó, pero en el rebote el delantero no volvió a fallar y puso el 1-0.
Obligado por el resultado en contra, All Boys salió en el complemento con otra actitud para buscar la igualdad, el rendimiento del equipo creció con el ingreso del colombiano Montoya esto generó que los de Pepe Romero alcanzaran la igualdad por medio de un derechazo cruzado y abajo de Ahumada.
Los minutos pasaron, el juego se volvió a entorpecer y se quedó sin dueño, los dos entrenadores hicieron todas sus modificaciones pero sin resultados, al final empate.
El resultado terminó por hacerle justicia a un partido en el que cada equipo fue superior al otro en un tiempo.