EL "ROJO MATADOR" COMPLETA SU GRAN SEMANA

A unos segundos de ser culpable del empate, Ángelo Cruzado falló ante José Carvallo, recuperó el rebote y la colocó con sangre fría al minuto 93', con ese gol, Sport Huancayo superó a Universitario por 3 a 2 en el Estadio Monumental, en un partido emocionante de principio a fin.
Los cremas presionaron durante media hora en el segundo tiempo, pero un error defensivo les quitó la oportunidad de sacar aunque sea un merecido empate.
Blas López (36'), Willyan Mimbela (52') y Cruzado anotaron para la visita, mientras que Miguel Ximénez (62' y 74') descontó para la "U".
El primer gol llegó vía penal por medio de Blas López, luego de una falta que nunca existió en contra de Cruzado por parte de Saco Vértiz, pero que el juez Blanco cobró, a los 52', el ex crema Willyan Mimbela marcó un golazo de fuera del área para poner el segundo.
Los "cremas" se fueron en busca del descuento que llegó a través de penal que transformó en gol Miguel Ximénez a los 62', nuevamente el "Chino" anotaría a los 73' para el 2-2 que parecía definitivo, pero en el último minuto del partido, un error en salida de la 'U' terminó en el gol de Ángelo Cruzado y el 3-2 para la visita.