ATLÉTICO GOLEA AL VALLADOLID

El Atlético de Madrid (2º) solventó con suficiencia su visita a Valladolid (13º) por 3-0, con goles del colombiano Radamel Falcao (11'), del brasileño Diego Costa (53') y del uruguayo Cristian "Cebolla" Rodríguez (90').
Falcao abrió el marcador en el minuto once cuando aprovechó el rechazo del portero venezolano Dani Hernández tras un remate del uruguayo Diego Godín al saque de una falta.
El Atlético de Madrid acudía a Zorrilla urgido por su mala racha de visitante y el tropiezo que recibió el pasado jueves en la Europa League ante el Rubin Kazan (0-2), necesitaba darse un baño de energía positiva y, por ello, el técnico rojiblanco, Diego Pablo Simeone, apenas rotó y dispuso casi toda su artillería pesada.
Entretanto, el Real Valladolid se vió obligado a recomponer de nuevo su defensa por la sanción de Sereno. El encargado de suplirlo fue el lateral izquierdo Peña, quien no tuvo uno de sus días más acertados en una posición poco habitual para él.
En la segunda parte Diego Costa hizo bueno un pase al hueco de Koke para hacer el segundo para el Atlético (53').
Finalmente 'Cebolla' Rodríguez, que había sustituido al turco Arda Turan a falta de quince minutos para el final, aprovechó con el tiempo cumplido (90') un error del serbio Antonio Rukavina, que cedió mal con el pecho a su portero habilitando al jugador atlético, tanto que cerró el encuentro en el que el Real Valladolid pagó los platos rotos últimamente por los de Simeone.