ARSENAL EMPATA CON ATL. RAFAELA EN CIERRE DE LA FECHA

Arsenal desperdició innumerables ocasiones de gol y se conformó hoy con un empate 0-0 con Atlético Rafaela en el cierre de la segunda fecha del torneo Final del fútbol argentino.
El resultado final no hace honor a un encuentro que fue por demás atractivo y en el que ambos equipos tuvieron varias ocasiones de marcar, aunque a partir de la segunda mitad del primer tiempo el local inclinó la cancha a su favor y si no se quedó con la victoria fue por su propia impericia a la hora de definir.
Rafaela comenzó mejor y, gracias al buen manejo de la pelota, quedó dos veces de cara al gol, pero Federico González, primero, y Sebastián Grazzini, luego, remataron desviado.
Bastó que Arsenal se acomodara para que se adueñara del mediocampo y, merced a la presión ejercida en esa zona, se adueñó del partido y generó una buena cantidad de situaciones de gol, la mayoría a partir de la pelota parada.
Emilio Zelaya, dos veces, Lisandro López y Hugo Nervo, por citar algunos, desperdiciaron claras oportunidades.
Sobre el final, el visitante emparejó el trámite y Arsenal debió conformarse con el empate.
De esta forma, Lanús y River lideran el certamen con 6 puntos, seguidos por A. Rafaela, Tigre, Boca y Godoy Cruz, que tienen 4; Quilmes, Vélez, Independiente, Racing y Newell's, 3; Arsenal, San Lorenzo y San Martín, 2; Unión, Belgrano, All Boys y Colón, 1; y cierran Argentinos y Estudiantes, sin puntos.