PERÚ CAE ANTE ECUADOR Y BUSCARÁ SU CLASIFICACIÓN ANTE BRASIL

La selección de Ecuador venció 2-1 a Perú y mantiene la esperanza de clasificarse a la segunda fase del Sudamericano Sub-20, que se disputa en Argentina.
Todo estaba listo para una nueva fiesta de Perú en San Juan, pero las desconcentraciones defensivas en los últimos minutos le costaron dos goles en contra para que Ecuador voltee el partido a 2 a 1, este resultado clasifica a los norteños y obliga a los blanquirrojos a buscar ante Brasil su pase al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Argentina.
El conjunto peruano se fue adelante en el marcador, cuando el árbitro marcó un penal a su favor y el jugador que tomó la responsabilidad fue Jean Deza quien logró mandar la pelota al fondo de las redes al minuto 20.
De ahí en adelante los ecuatorianos trataron de irse al frente para empatar el partido, pero no tenían las ideas claras.
en la segunda etapa, Ecuador se fue con todo al ataque y sufrieron mucho para conseguir el empate, pero fue hasta el minuto 79 cuando Ely Esterilla remató con la cabeza un gran centro al área para decretar el 1-1.
Era el momento de los ecuatorianos y no lo dejaron pasar y es que  tres minutos más tarde,  José Francisco Cevallos aprovechó un rebote del portero peruano Campos y simplemente empujó la pelota para decretar la voltereta y el 2-1.
Ecuador se coloca segundo con cinco puntos, los mismos que tiene Uruguay, pero la diferencia de goles favorece a los charrúas, Perú, por su parte, iguala con cuatro a Brasil, ante el cual jugará el viernes por el pase al hexagonal, ambas selecciones tiene cuatro puntos.
La clasificación para los peruanos depende de ellos, pues ganen o empaten (sin goles) están asegurados de ingresar a la fase final del torneo porque tienen un gol más que Brasil.