EL CITY GOLEA AL STOKE Y SIGUE AL ACECHO

El City disfrutó un trámite ante el Stoke (3-0), que deja en evidencia sus carencias cuando juega como visitante, el argentino Sergio Kun Agüero fué el que asumió el liderazgo del campeón, que se ha quedado sin margen de error y que transita a la expectativa de cualquier tropiezo del líder, el United.
Fue el argentino Pablo Zabaleta el que rompió el partido en el minuto 43 al finalizar un pase de James Milner, el atacante argentino Sergio "Kun" Agüero tuvo un agridulce inicio del 2013 para el Manchester City, completando la goleada de 3-0 sobre el Stoke City, pero asustando al cuerpo técnico de los citizens al no completar el duelo por una lesión.
Agüero marcó a los 74 minutos de tiempo corrido desde el punto de penal, completando la obra que iniciaron Pablo Zavaleta y Edin Dzeko (56') previamente, con un triunfo que termina con una racha de 10 partidos donde el Stoke no conocía la derrota.
Sin embargo, Agüero se tuvo que retirar al minuto 77, agarrándose el muslo derecho, después de tirar bruscamente mientras corría.
Ese momento fue el único amargo para los dirigidos por Roberto Mancini, que se consolida como sub-líder de la Premier League con 45 puntos, siete menos que su odiado vecino, el Manchester United.
En la siguiente jornada el City viaja a Londres, donde el Arsenal le hará los honores, mientras que el Stoke regresa a casa donde recibirá al Chelsea de Rafa Benítez.