ATLÉTICO TUCUMAN FINALISTA DE TORNEO VERANIEGO EN URUGUAY

El Atlético Tucumán, de la segunda división argentina, se impuso hoy por 1-0 al Atlético de Rafaela de la primera división de ese país y se convirtió así en el primer finalista de la Copa Bimbo, que se disputa en el verano uruguayo.
Los tucumanos se mostraron superiores a los de Rafaela en la primera mitad pero no pudieron abrir el marcador hasta los primeros minutos del segundo tiempo, gracias a una buena jugada colectiva culminada por César Montiglio.
A partir de ahí, los de primera división apuraron su juego y trataron de darle la vuelta al partido, pero se encontraron con un rival que se defendió bien y que tampoco renunció al ataque.
Ahora los tucumanos se enfrentarán por la Copa Bimbo el próximo domingo al Peñarol ganador de la otra llave ante el Nacional.