ROMA CLASIFICA A CUARTOS EN LA COPA ITALIA

Roma goleó 3-0 al Atalanta hoy por los octavos de final de la Copa de Italia, a pesar de jugar la mayoría del segundo tiempo con 10 jugadores.
El club de la capital se enfrentará en los cuartos de final, en enero, a Udinese o Fiorentina.
Miralem Pjanic (21') y el argentino Pablo Osvaldo (31') pusieron arriba 2-0 a la Roma, y Mattia Destro (51') aumentó la cuenta poco después del medio tiempo.
Osvaldo vió una tarjeta roja directa a los 10 minutos de la segunda mitad por un codazo contra el también argentino Carlos Matheu, defensa del Atalanta.
Tanto Roma como Atalanta alinearon a varios de sus titulares habituales, la Roma logró su quinta victoria importante en todas las competiciones en las que participa, confirmando la potencia de su ataque, con 38 goles en la Serie A, el equipo del checo Zdenek Zeman ganó con con toda justicia.
Mañana, el Parma se enfrenta al Catania y Juventus a Cagliari.
El  Milan juega el jueves contra Reggina.