FENIX EMPATA Y TERMINA QUINTO EN LA LIGA URUGUAYA

Fénix y River Plate igualaron 2 a 2 en un entretenido partido en el Parque Capurro, Miguel Puglia (5') y Juan Manuel Ortíz (25') hicieron los goles para el albivioleta, Santiago Carrera (11') y Gabriel Leyes (pen. 45') anotaron para River, Luís Mejía le contuvo un penal a Felipe Avenatti.
En la primera parte el equipo locatario comenzó mejor y dominó a su rivales en los primeros minutos de juego con muy buenas combinaciones por derecha entre Danilo Mederos y Juan Manuel Ortiz que pusieron en aprietos a la última zona darsenera.
Miguel Puglia aprovechó un pase de Juan Manuel Ortíz y con un disparo por bajo puso el primer tanto del partido para Fénix.
River lo pudo empatar enseguida pero Luís Mejía le atajó un penal a Felipe Avenatti.
Sin embargo la igualdad darsenera llegó a los pocos minutos ya que Santiago Carrera con un fuerte disparo fulminó el arco de Mejía.
Fénix se puso arriba en el marcador nuevamente gracias a un tanto de Juan Manuel Ortiz.
El albivioleta sufrió en el juego aéreo y River lo aprovechó, cuando terminaba el primer tiempo, Gabriel Leyes de penal decretó el empate parcial.
Sin embargo en la segunda mitad cayó la intensidad del partido y el empate terminó siendo el resultado más justo.
Fénix termina el campeonato en la quinta posición con 21 puntos, en una buena campaña del equipo de Eduardo Favaro que deberá repetir en el torneo que viene si quiere quedarse en primera división.
River culminó sexto tambien con 21 unidades en un torneo en el que le costó agarrar regularidad pero que cerró obteniendo buenos resultados.