BUNDESLIGA, Los demás partidos de la fecha 17

Stuttgart terminó perdiendo por 3-1 en su visita al Mainz 05, en encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Bundesliga.
El Estadio Coface Arena fue escenario de este partido que terminó dándole tres unidades al Mainz, para de esta forma alcanzar 26 puntos en la tabla y superar a los suabos, que terminaron estancándose en 25.
Fortuna- Hannover
Francisco Javier Rodríguez no pudo ser determinante a la defensiva con su equipo, que en la primera parte, con un juego precavido, logró contener a su oponente, pero en el segundo tiempo no pudo evitar que cayeran los goles en su meta, no obstante que el Stuttgart se encargó de abrir el marcador en el minuto 47 por conducto de Martin Harnik con un remate a bocajarro.
Sin embargo, en el 55', Nicolai Müller anotó de derecha para poner el 1-1 en el marcador y en el minuto 71, otra vez Müller la clavaba de cabeza para el 2-1.
Asimismo, luego de un cabezazo fallado por el Maza Rodríguez desde el centro del área, que se fue alto y desviado, Elkin Soto puso el 3-1 para el Mainz 05 de pierna derecha, en el minuto 90.
En otros resultados de esta fecha el Fortuna le ganó al Hannover por 2-1 con goles de  Dani Schahin (39') y Ken Ilsö (83') el gol de la visita lo anotó Mame Biram Diouf al 69'.
El  Greuther Furth empató con el Ausburgo 1-1, Sascha Mölders (9') para el Ausburgo y Lasse Sobiech (69') para el local, mientras que en el Volkswagen Arena, el local Wolfsburgo cayó ante el Eintrach (0-2), con goles de Alexander Meier (12') y de Takashi Inui (18'), el Friburgo dió la sorpresa de esta fecha al derrotar en el Veltins Arena al Schalke (1-3) Jan Rosenthal (26' y 61') y Jonathan Schmid (32') anotaron para el Friburgo mientras que para el local había adelantado el peruano Jefferson Farfán (20').