BREMEN DERROTA AL MAINZ CON DOBLETE DE HUNT

El Werder Bremen consiguió una victoria clave ante el Mainz (2-1) gracias a dos goles de Aaron Hunt, el centrocampista Hunt abrió el marcador para el Bremen en el minuto 11 con un remate dentro del área aprovechando un centro desde la derecha de Niels Petersen.
Antes, Nicolai Müller había tenido una gran ocasión para el Maguncia y casi inmediatamente después del gol volvió a estar cerca de marcar, con un disparo desde el borde del área ante el que el meta Sebastian Mielitz reaccionó con una buena parada.
La siguiente gran ocasión fue para el Bremen con un disparo del holandés Eljero Elia que se estrelló contra el poste en el minuto 13.
El Bremen tenía más la pelota pero las mejores ocasiones eran para el Maguncia.
El empate llegó en el 63' con un remate de cabeza del húngaro Adam Szalai, antes, Mielitz había salvado en un par de ocasiones a su equipo con buenas paradas.
El partido siguió siendo parejo, con muchas equivocaciones de parte de ambos equipos, el gol de la victoria para el Bremen llegó en el 85', en una falta directa lanzada por Hunt por encima de la barrera.