QUINDIO DERROTA AL DEPORTIVO CALI

Deportes Quindío derrotó 2-1 al Deportivo Cali en Armenia, con goles de Juan Caicedo y Jorge Vargas, en partido válido por la fecha 12 de la Liga Postobón. Por el visitante anotó Gustavo Biscayzacú.
En los primeros minutos de juego los dos equipos no arriesgaron mucho, esperando para analizar a su rival, por lo que el encuentro se desarrolló en el medio campo. Sin embargo en la primer llegada que tuvo el Quindío, a los 9 minutos, Juan Fernando Caicedo abrió el marcador.
Inmediatamente después el visitante reaccionó y "Manga" tuvo el empate, pero su remate se fue por encima del travesaño. El cuadro azucarero siguió intentando, con llegadas por las bandas y liderado por Domínguez, pero el portero Otero respondió bien.
El Cali se adueñó del balón y metió al local en su campo, que se salvó repetidamente de recibir el gol de la igualdad. El onceno visitante tuvo volumen de juego, se asoció bien en el sector ofensivo pero falló en la puntada final. El Quindío trataba de aprovechar los espacios que dejaba su rival en el fondo, pero fallaba en la entrega del esférico.
A pesar de tener la iniciativa el cuadro verde no pudo encontrar el empate, en gran parte por la buena actuación del portero Otero. Así se fueron al descanso.
En el inicio de la segunda parte las dos escuadras salieron a atacar y estuvieron cerca de marcar, el equipo visitante era el que más mantenía el esférico y se acercaba con peligro al pórtico Rival, pero  el local pisaba el área de Cardona con salidas rápidas y contragolpes.
Al minuto 63 entró en el Cali Biscayzacú por Candelo y 7 minutos después el delantero uruguayo anotó el gol del empate de cabeza. Pero la reacción del Quindío fue inmediata y al minuto 73 se puso de nuevo arriba en el marcador, con anotación de Jorge Vargas. El gol cayó como baldado de agua fría en el visitante, que sin embargo se fue en búsqueda del empate de nuevo.
El cuadro azucarero adelantó sus líneas y se fue con todo al ataque, pero el cuadro de Armenia supo aguantar y se llevó la victoria. Con este resultado el Quindío llegó a 18 puntos mientras que el Cali se quedó con 14.