EVERTON APENAS EMPATA ANTE EL COLISTA DE LA PREMIER

El Everton empató hoy (1-1) en campo del Queens Park Rangers, vigésimo y último clasificado, en la octava jornada de la liga inglesa de fútbol, por lo que continúa en cuarta posición, la última que da acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.
El canadiense David Hoilett adelantó al equipo local en el minuto 2, pero el Everton, que jugó con diez hombres la última media hora por expulsión del sudafricano Steven Pienaar, logró empatar con un gol en contra del brasileño Julio César (33').
Everton empató con fortuna en el campo del colista, el QPR, y se aferra al cuarto lugar de la Liga de Inglaterra, a tres puntos de los dos equipos de Manchester, perseguidores del Chelsea, líder, que les supera en otros tres.
Queens Park Rangers, con el español Esteban Granero como titular, sigue sin conocer el triunfo después de ocho jornadas.
Lo hizo todo ante el Everton, encarriló el partido con el tanto del canadiense Junior Hoilett, pero una acción desafortunada de su portero, el brasileño Julio César, que se marcó en su propia meta, les privó de los tres puntos.