NACIONAL LE QUITA EL INVICTO A PASTO

Atlético Nacional de Medellín cerró la 10° fecha con una victoria sobre Deportivo Pasto.
El Verdolaga ganó 2 a 0, gracias al gol de Luis Fernando Mosquera, de penal, a los 12 minutos del primer tiempo y el de Félix Micolta, en el cierre del partido, a los 46 minutos del complemento, el conjunto de Medellín acabó con un invicto de 40 partidos en casa del Deportivo Pasto en el torneo de fútbol de Colombia.
Lo destacable de este triunfo, es que los de Medellín jugaron con diez hombres casi todo el encuentro, por la expulsión de Alejandro Bernal, a los 7 minutos de la primera parte.
El tricolor intentó por todos los medios pero no pudo torcer la defensa del Nacional.
De esta forma, el Verdolaga crece en la tabla y llega a 15 puntos, ocupando la 7° colocación.
Por su parte, Pasto se quedó con 13 unidades, y relegado a la 11° posición.