KOLAROV PUDO CON NAVAS

Un soberbio tiro libre de Kolarov (56') le bastó a Serbia para vencer a Costa Rica (0-1) y llevarse sus primeros puntos en el grupo E de Rusia 2018. Ni siquiera la muralla que tenían los "ticos" pudo hacer nada con este disparo, Navas jugaba un buen partido pero conocida es la precisión del Capitan serbio en el cobro de estas faltas y hoy decidió el partido en el que Ivanovic cumplió su partido 104 con Serbia.
Costa Rica tuvo oportunidades en la primera mitad y no supo aprovecharlas. En la segunda mitad Serbia se mostró más segura y aprovechó la que tuvo. Serbia selló su primer triunfo en la Copa del Mundo desde que derrotó a Alemania en 2010. El gol de Kolarov fue el primer tiro libre directo que Serbia ha anotado desde Francia 1998.